Natal
A
pós uma semana a aproveitar para secar e aquecer os ossos no agradável sol texano, fizemos as malas e voámos para Boston. À chegada já nos esperava um natal branco, alías, branco e frio demais.
Doces de Natal: Bolo de laranja, bolo de côco, rabanadas
No dia seguinte (24) demos início aos preparativos finais para o banquete. Como estávamos numa casa meio portuguesa, a questao era simples, o jantar seria bacalhau cozido com batatas e couves. Os doces passaram pelas rabanadas (produzidas em série a 6 maos), pudim, tortas de laranja e côco, além de uma aletria cuja massa viajou entre Portugal, Alemanha, Houston e Boston. Escusado será dizer que estava tudo muito bom!!
Preparo dos bolinhos de bacalhau
Couves para o bacalhau
Engracado foi termos ido às compras, deu para ver como é fácil encontrar produtos portugueses por lá. Na Cambridge St há de tudo, desde a Igreja de St António, ao centro cultural Filarmónica Santo António, agências de viagens, restaurantes e lojas. Aliás, foi gracas à loja do sr. Fernandes (é Fernandes nao é Inês?) que nós comemos umas belas postas de bacalhau!
Etiquetas: Marco e Jerusa nos EUA - Natal português
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home