terça-feira, fevereiro 24, 2009

Café Mogador - NYC

Comida boa… vira e mexe temos que falar de comida neste blog. Não que seja uma obrigação, na verdade é um prazer, pois ao escrever as sensações retornam a mente, o problema é que o paladar é estimulado e a geladeira de casa nao consegue satisfazer o desejo.

Fomos ao Mogador onde comi Cous-Cous, que delícia! Ao ver Cous-Cous no menu, voltei no tempo, acho que uns bons 5-6 anos. Quando um professor francês (de família argelina) que tinha e ainda tem intercâmbio com o curso de pós-graduação em química da UFSC, fez para o nosso grupo de pesquisa o tradicional Cous-Cous, na altura foi a primeira que vez que comi Cous-Cous, amei. E desde então nunca mais voltei a me deliciar com esta iguaria. Portanto, quando li a palavrinha mágica no cardápio, Cous-Cous, não tive dúvida sobre qual seria o meu pedido. Estava uma delícia, agora espero nao ficar tanto tempo sem Cous-Cous.
O Marco pediu Tagine acompanhado de arroz, ele também gostou muito. Para quem estiver em NYC, aqui vai o link do restaurante com todos os dados. O jantar com bebida fica em torno de 25-30 dólares.

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